About Stagione

About Stagione


6つのこだわり


ジェラートは、すべて店内奥の工房にて手作りしています。

六甲山麓の酪農家限定の濃厚な牛乳のみを使用し、18種類のフレ-バ-をご用意。
季節に応じて、いちごや桃などの旬の生果実や、安納芋やかぼちゃなどの野菜、その他こだわりの素材をふんだんに使っています。

牛乳のこだわり

ジェラート作りの基本となる牛乳。
私たちはそこからこだわります。

本場イタリア製のこだわり

ショーケースやジェラートマシン、
その他細部に至るまで本場イタリア製にこだわります。

素材のこだわり

無駄なものは一切足さず、
生の果実そのままをジェラートにしています。

美のこだわり

見るだけでワクワクして頂けるような、
そんな見た目にも美しいジェラート作りにもこだわります。

温度のこだわり

当店では最高のなめらかな食感で食べて頂けるように、
常に温度管理をしています。

コーヒーのこだわり

コーヒーは有機オーガニック豆のみを使用した
エチオピア産のイルガチェフェ豆を使用しています。


season limited edition


Access

アリマ・ジェラテリア・スタジオーネ
〒651-1401 神戸市北区有馬町1163
TEL: 078-907-5468 
営業時間: AM10:00 ~ PM5:00

gelateria Stagione
2-10-7 1163 Arima-cho, Kitaku, Kobe 651-1401, Japan

Top